***

Не слушай песен, что наводят грусть
Не пой тех строчек, что вызывают слезы
Ты знала всех тех наизусть
Что натворили в жизни грезы
Кто предаёт,
Кто обижает,
К кому прилипла словно лист
Кто любит
Кто уважает
Твоё дыханье словно бриз
Скажи сама себе
Насколько важны эти люди
Кто полюбил тебя во тьме
На людях ласковым не будет
Ты расскажи свою же сказку
Не ввязывайся в мутный брод
Ты загадай себе загадку
Кто любит, примет и поймёт?
Меняй сознание на веру
На веру в светлую любовь
В которой люди видят берег
В котором многое срослось
Забудьте эти строчки песен
Что вызывают грусть в душе
Забудь все выкрики из сплетен
Забудь и спрячься в шалаше
Я помню, как меняли фишки
На пачки старых сигарет
Писали, делали интрижки
Старались появится в свет
Глушили пиво за домами
Мечтали быть наверняка
Не стать подсобными рабами
И думали, что на века
Ни кто не знал, о чем, те мысли
Что появились в голове
Никто не думал, что во тьме
Не изменился ты в душе


Рецензии