кризис

В полумраке будних дней
Я потерял свой жизненный принцип.
Не поминая старых идей,
Не принимал, заставляя смириться.
Долгой дорогою жизни моей,
Нес я в себе свои идеалы.
И выполняя работу скорей,
Терпел постоянно я только провалы,
Встречая прохожих со взглядом упрёка.
Скорбь и призрения в этих глазах.
Не понимая прямого намёка ,
Считал, что я бездарь и полный чудак.
Все эти мысли покоя просили,
Но будоражить их часто пришлось
В голову вбив себе с ярым усилием,
Надеясь, что это в сознание зажглось

2015


Рецензии