Дом

Я уже не вижу сны
Сколько дней я не живу
Легкий жОлтый цвет тесьмы
Привязал меня к крыльцу
Я стою и жду, что будет
Тот несчастный светлый миг
Тот, кто верит не забудет
Как услышал детский крик

20.11.18


Рецензии