Tristia

Моря ностальгии захлынули берег
Волну побуждений уже не смирить
И хочется думать, что все в это верят
И теми мыслями не перебить
Вы видели те столкновения сознания
Когда же волна уходя за края
Толкала тебя на покор упования
Пыталась оставить хоть каплю себя
 
Моря ностальгии бьются временами о скалы
Волны воспоминаний несут все ближе то, что ты так хотел забыть
Забудь! Ты больше не встретишь человеческие оскалы.
Не вспомнишь все то, что так хотел повторить

Ты веришь в красивые строчки поэтов
Что так далеко находясь от тебя
Все пишут поэмы,стихи и сонеты
Что с мыслю прожитого каждого дня

К судьбе же своей относясь поэтично
Все веришь, что будет когда то момент
В который ты вторгнешься анархично
Оставив на месте разгромленный склеп

В морях ностальгии произошёл штиль
Ты попытался это вернуть
И испортив свой фирменный стиль
Потонул, но хотел так уплыть
2015


Рецензии