Поздравляю!!!

Друзья и коллеги по ручке, поздравляю вас по случаю 24 мая-день славянского алфавита и болгарского просвещения и культуры!

Аз знам, не ще угасне светлината,
духът ни ще лети към свободата,
защото в мрак и бездуховна "зима",
просветители народни все ще има!

Генка Богданова


Рецензии
Пусть патиница не "мылится",
Не поддастся ей кириллица!.. (*_*)

Удачи!

Петр Голубков   25.05.2019 09:26     Заявить о нарушении