До дна 2019

Дыханием прошёл по коже,
Вкусив лишь только аромат.
Но доводя меня до дрожи,
Я твой божественный субстрат.
Глазами властно обещаешь,
Но вызов брошу я сама.
Наркотик мой-ты опьяняешь,
Пора сводить тебя с ума.
Движенья медленно, неспешно
Пока стоп-кран не сорвала.
О, как же, милый, я скучала,
Пора нырнуть вдвоём до дна.


Рецензии