Предают ли друзья

Друзья предают, а мы любим и верим,
что это не так,что все это ложь,
И дружбу, по-прежнему, старую ценим,
Звонка телефонного из прошлого ждешь.

Бывает судьбы разошлись, словно веер,
Раскидало по разным дорогам судьба,
И живешь однобоко, словно конвеер,
В повседневных заботах погрязли года.

И нет адресов - они стерлись навечно,
Лица в памяти стараюсь вернуть.
Признаюсь себе чистосердечно -
Я не могу через дружбу перешагнуть.

Предают ли друзья? Я в это не верю,
Просто для встреч пора еще не пришла.
Шаги по лестнице, кто-то за дверью,
Звонок. Кого это нелегкая ко мне занесла?
 
2011


Рецензии