Не понимаю тебя и всё!

Говори на английском
А хочешь на шведском
Говори на эстонском
Иногда на немецком
Говори на мордовском
Говори на удмуртском
Говори на литовском
Или на белорусском
Языка никакого из них
Я не знаю
Но хороший мой
Просто я не понимаю
Не понимаю тебя и всё!


Рецензии