***

Сибирский мороз украсил окна.
Холодные руки морозят сердце.
Раньше бы ты со мной промокла,
Сейчас же пытаешься согреться.

Блестящие звезды прозрачного неба
Украсят твой дом и твои воплощения.
То местно, в котором ты ещё не был,
Все ждёт твоего возвращения.

Живи в полумраке, мечтая о жизни,
О жизни великой, знакомой чужим,
О жизни, что вскоре отбросит все блики,
На окна замершие блеском твои.


Рецензии