Звенит звонок последний...

Мне немного взгрустнулось-
"Последний звонок!"
Он как будто меня
Перенёс на урок.
Будто в школу родную
Я вновь прихожу
И за партой с подружкой
Уроки учу.
Но, увы,но, увы-
Это всё же не так.
Тот звонок прозвенел
Для меня  как  набат.
Он звенел, он кричал,
Торопился и звал,
А ребят в этот час
В новый путь провожал!


Рецензии