Криворучко

Замминистра обороны РФ Алексей Криворучко               
задекларировал самый большой среди коллег               
годовой доход — 119,2 миллиона рублей,               
говорится в декларации за 2018 год.


А вот и олигархи в армию внедрились  -               
У Шойгу замом Криворучко стал,               
С зарплатой десять миллонов - божья милость, 
Хоть молодой, но загребущий генерал.

Видать, солдат из олигархов станут призывать,      
Чтоб защищать несметные богатства,               
Народу трудовому нечего терять -               
Сыны от армии освободятся.

Какой же беспредел в стране творится -               
Сплошное воровство и кумовство,               
На должностях одни блатные лица,               
Из работящих нету никого.

Но вешает лапшу народу Путин -               
Все будет скоро, засучите рукава!               
Как надоели его речи людям -               
Пустые и никчемные слова..


24.05.2019                Москва


Рецензии