Набирает её телефон

Набирает её телефон:
"Зай привет!" (она просто молчит).
В тишине слышен голос (с ней он...)-
Сердце жадно и нервно стучит.

По озябшим от боли губам
Проскользает отверженно звук:
"Знай, тебя я ему не отдам!"
(телефон выпадает из рук).

Пять минут...кругом вновь голова:
Все похоже на сумрачный сон.
Понимает всем сердцем "Пора" -
Он в нее бесконечно влюблён.

Собирает все силы "в кулак",
Гордость пряча под прочный замок.
...
В этот раз он всё сделает так,
Как всегда обещал...но не мог.


Рецензии