Обращение

Хочу увидеть, как ты плачешь,
Как проживаешь суету,
Не знаю почему ты прячешь
Своё добро и простоту.
«Прости, устала от меня»,
За мыслей даль очарованья,
Но я не думал никогда
Насколько сложны расставания.
«Привет, я вновь тебя увидел»,
Вдохнуть полною грудью смог,
Я наконец-то пересилил,
Переступивши за порог.
Я не хочу терять надёжны
На встречи томных вечеров,
На тихий взгляд, такой безбрежный,
На омут дальних берегов.
Моря в глазах твоих смешались,
И потонуть я в них готов
На волнах горя все терялись,
Не находили берегов.
Скажи скольких в своих морях
Ты потопила моряков.
Я не найду в своих далях
Таких прекрасных кабаков.
Кто утонул в пучине моря,
Кто потерялся в хмеле дня,
Никто не видел нашу волю,
Не выходили за края.
***


Рецензии