Давний друг

Мы с тобой не уснём до рассвета.
Будем всё вновь и вновь повторять.
Жизнь у нас ведь просто комета,
Не успел оглянуться – пора вспоминать.
     Помнишь? Детство и глупые ссоры.
     Помнишь школа? А ты уж студент.
     В стройотряде девчонок милые взоры,
     Только ты уже в армии-интеллигент.
Ну а дальше жизнь закрутила:
Дети, школа, учёба, семья.
И не вспомню, как это было?
Только взрослые уже сыновья.
     Всё, пора сделать нам передышку,
     Мы с тобою такое прошли.
     Ты смотри, как бы не было лишку,
     Тормознём мы давай, на воздух пошли.
24.05.2019 г.


Рецензии