Снова тюльпаны

Не зажили. кровоточат в сердце раны.
Горе, смерть, позор и боль Афгана,
А в Россию из кровавого тумана,
С гор Кавказа вновь летят тюльпаны.

Черные тюльпаны, горе смерть и раны,
Черные тюльпаны, призраки Афгана.

На борту тюльпана, под металлом,
К переборке, смерти тень прижалась,
И лежит за цинковым забралом
То, что от сынов родных осталось.

Черные тюльпаны, горе смерть и раны.

Чьи там руки до локтей в чужой крови.
Злая воля чья подставила ребят.
И куда они нас снова завели?
Кому нужен был в Чечьне кромешный ад.

Будьте прокляты с политикой своей,
Совесть ваша и душа,давно молчат.
Я прошу у всех отцов и матерей,
Оградить от этих выродков ребят.

Черные тюльпаны,горе смерть и раны.
Черные тюльпаны, призраки Афгана.


Рецензии