Просто рядом

Нелегко, а все мгновенно,
Не спроста, а просто с взмаха
Разметаю по вселенной
Чувство мягкости с размахом!

Я в твоей кровИ, как крошка
На кровати у принцессы
У твоей ноги, как кошка,
Обнажающая стрессы...

Просто я в тебе, я рядом!
Я всегда тобой любуюсь!
Просто восхищаюсь взглядом!
Просто за тебя волнуюсь!

21.05.2019


Рецензии