Забери и уходи

Боль, одно слово,
Ну, она меня ест изнутри...
Срок жизни? Молод, забери
То что бьётся во мне, то что стучит
Вот, тогда уходи, будь там вдали,
Чтобы, я не видел, чтобы, не знал,
Чтобы, я не ощущал тебя внутри.


Рецензии