Йодотрофеусные рыбки. Алфавит детский. Буква Й

ЙОДОТРОФЕУСНЫЕ РЫБКИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Й.

Удивительные рыбки,
Лучеперные красотки,
Жить не могут без улыбки,
Обоятельны и кротки.

Мирно вместе поживают
Ценят дружбу меж собою,
Лихо плавают, ныряют
И живут одной семьёю.

Йодотрофеусные рыбки –
Всегда прекрасны, очень прытки.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии