Домой

С чувством лёгкого полёта
Мы взмываем в небеса
Под крылом у самолёта
Расстилается краса

Лишь восторг краям небесным
Аж захватывает дух!
Ведь под корпусом железным
Облака,как будто пух!

Жаль прошла командировка
Пролетела быстро очень
Нам в столице остановка
До свиданья город Сочи...


Рецензии