Всегда готов!

Во мне закалка пионера
И комсомольской я заточки.
Всегда пытаюсь стать я первым...
Дотошен я до самой точки.
И в "правду матку" лезу смело
- Такая у меня манера...
Хоть износились ум и тело
И стал давно пенсионером.
Но я геройский мотылечек!
Лечу - не чувствуя годков.
Кричу и салютую громче:
Всегда готов! Всегда готов!


Рецензии