Не езжайте в город Питер!

Не езжайте в город Питер!
Там дожди ветра и снеги.
Я на Питер не в обиде-
Но нельзя ж так с человеком?!
Я приехала в апреле,
Ожидала - будет ярко.
Представляла, что согреет
Питер. Станет мне подарком!
А он гад! Холодным ветром
И дождями плюнул в душу.
Потеряла в Питер веру..
Питер мне такой не нужен!
Я по Невскому... мечтала
Прогуляться теплым утром...
Но погода забодала...
Не спасала даже куртка!
Не езжайте в город Питер!
Там меня вы не найдете.
Лучше вы меня ищите
В Татарстане - на работе.


Рецензии