Берёзам и ивам стал другом

Пора... лепестковых метелей
И глянцем слепящей листвы
Май, месяц чарующих трелей -
Зелёная сущность... Москвы...
Весною нельзя не влюбиться...
А если чуть чуть... не поспать...
Увидишь как вечности птица
На крыльях несёт благодать....
Ты к людям весною радушен...
Сам сыт... и для всех хлебосол.
И к тем кто к тебе равнодушен,
И к тем... кто завистлив и зол.
Ты труженик, ты... созидатель...
Вобравший в себя целый мир....
С весной отношений ваятель...
Струишся как в небе... эфир...
Берёзам и ивам стал другом,
Расцвёл как цветок в этот май.
Где... небо сливается с лугом...
Там наш, хоть и масенький рай!


Рецензии
Над нами распростёрты звёзды мая и сень берёзового рая... С теплом.

Борис Воловик   25.05.2019 07:32     Заявить о нарушении
Борис, спасибо... достойны твои строки... Тепла и света.

Николай Дикарев   25.05.2019 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.