Зухре

Я люблю твои руки и звезду на ключице,
Пряди тёмных волос, озорные ресницы,
Серповидные брови, белоснежную грудь,
Так манящую платье твоё расстегнуть.

Я, губами у губам припадая, люблю
Аромат твой вдыхать, трогать шею твою.
И, обняв тебя крепко, нежным шёпотом слов
Возбуждать твоё сердце, пробуждая любовь.


2017


Рецензии