Одолела грусть

Одолела грусть, прошлое вспоминается
И много лет никак оно не забывается
От тоски и грусти душа только мается
Память прошлое хранит и не забывается

Чайкой в облака улетела душа - птица
Захотелось на волю, в клетке не сидится
В небеса смотрю, вслед тихонечко шепчу
"Помоги ей, Боже, с пути не сбиться!"

А в сердечке грусть и душа томится
И не жаль, что летит на волю птица
Мысленно прошу :"Не забывай!...
И хоть изредка, ты меня навещай!"

Грустит и мается тоской моя душа
И воспоминаний не уходит тьма ...
А корабль плывёт по течению судеб
Только любимого рядом больше не будет


Рецензии