С красками лета отдыхать любит... Шёпот...

               Мысли вслух
               Шёпот жёлтой листвы
               

...
... в этот день, который год,
… начинать опять круговорот …
… новых жизни дней …
… становясь всё краше и умней …

Девушка ... стройная дама …
… и много, …почти, …лет как мама …
Много хочет и много делать умеет …
… любую проблему обсудит …
… совет даст … и скуку развеет …

С красками лета отдыхать любит …
… увидела …
… многие дальние страны …
…и ей почти все знакомы …
… моря Земли и океаны …

И вскоре ...
… может быть я увижу …
… как её ножки …
… гуляют по Парижу …
И как ароматы Граса …
… и все вина Прованса …
… будут «преклоняться» …
… ей в реверансе …


Поздравлямс!..

Светлана
© Я, S.F.
24 мая 2019 года, пт.


Рецензии