Ключи от рая!!!

            
                Не на дудочке играя, не танцуя на погосте
                Не найти ключи от рая, не придя к старушке в гости…



У времени в любимчиках не ходим!
- Что ищем, то, почти всегда, находим
Ключи от Рая? – Да, уж, Вы поверьте...
- Там, за дверьми, оне, в долине СМЕРТИ!!!

Но не обманет дух, Святого Духа
Ни та Достопочтенная старуха!!!!!!!
            --------
                11.08.2013г.
Написать рецензию
Какая полновесная краткость, ни прибавить, ни отнять!
Нравится, как Вы пишете. Здоровья Вам и всего
самого наилучшего,
Наталья Бурнашева   12.08.2013


Рецензии
Благодарим и благо принимаем!!!!!!!

С улыбкой из Крыма!

Владимир Константинов 6   27.10.2023 08:03     Заявить о нарушении