Бессмертный полк. 20. 05. 19г

                Бессмертный полк, оживший полк
                Чеканя шаг железный,
                Как молотком вбивает в толк
                Врагу совет полезный.

                -Не лезть с Россией на рожон
                -Не жаждать брать ее в полон
                -Не затевать с ней передряг,
                А то победный взмоет стяг!

                Победы праздничный парад
                Придет к вам после битвы.
                И ваш народ не будет рад
                Познать итог обидный.

                Итог сей лучше, чем другой
                -Когда парад не нужен,
                Когда лишь пепельный покрой
                Скует навечно стужей.

                Когда скулить не будут псы
                В предчувствии утраты,
                Живой не будет даже вши.
                Гудят, гудят набаты.

                Такой вам чудится конец
                Войны на белом свете?
                Тогда готовьте свой венец
                Земле и своим детям.
                ________________
                __________
                ________________

               


Рецензии