Болею

Тихим шагом крадётся лето,
Нагревая на крышах кошек.
Я - на нервах, а Ты - где-то,
Позови, и я всё брошу...

Что для чистой любви - жертва?
В океан - две больших капли.
К выходным разнесло ветром,
Не беда. Соберут грабли...

Отрастил впопыхах слёзы,
На Тебя погляжу - сбрею.
Я рифмую, а Ты - проза,
Оттого-то я и болею...


Рецензии