Мотивация

Поучать народец жить, то затея не из лекгих,
Могут в водке утопить, наш народец не из робких,
Со своим Уством ни, все ученые, прям с детства,
Лошадей ты не гони - проживаем годы честно.

Кто чего там приобрел, прочитаем мы в газете,
Кто любовницу завел, кто погрязнул в минуэте,
Мотивция такая, про нее нам спозоранку,
А сегодня,  здрастье, грацие, и, пошли крутить" баранку".

Манифесты, прокломация, от листовок стон истошный,
Наступает деградация, и сосед, такой дотошный,
Нступил мне утром на ногу, за кого ты, друг мой ситный,
Да, пошел бы ты, ей богу, человек- парнокопытный.

Не учить, не поучать, а не то лишишься стимула,
За все надо отвечать, мотивация опостылела,
И зима неждано- гаданно... ее примут, очевидно.
А на улице многолюдно, и, идут как-то они, не дальновидно.

22.09.2018 22:42


Рецензии