Она картавила...

Она картавила и говорила «Моцагт»,
И в этом тоже слышалась музЫка.
Моя сестра училась на рояле.
Мы часто ссорились на почве вкусов.
Сейчас бы я простил ее, конечно,
Ну а тогда хотелось застрелиться.


Рецензии