Как люди странненько...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Как люди странненько устроены
(От дум не трудно поседеть!):

Для всех беда - встречаем роем мы!
А нет её - всяк по себе!!!

Нам дела нет до всех нисколечко!!!
Для "Я", "МОЁ" - мура все вы!!! 

Как жаль, что мы не муравьи!!!
Тем паче жаль, что мы - не пчёлочки!!!

 ...20.05.2019
      ...08:09


Рецензии