Слова

Словами можно прикасаться,
Словами можно пробудить.
И в нежности можно купаться,
И про невзгоды позабыть.

В словах, так много власти, силы,
Слова вершат судьбы людей!
Порой строги, порой так милы,
Они дорога, наших дней.

Словами можно восхищаться,
От слов, порой, вскипает кровь!
Но словом не так просто вдохновляться
Для этого, нужна любовь.

Анастасия Соколова
24.05.19


Рецензии