Мне уже не больно, слышишь?

Мне уже не больно, слышишь?
Я тебя пережила.
Тихий дождь стучит по крыше...
Где же раньше я была?
За окошком день ненастный,
А внутри моей души
Мир спокойный и прекрасный
Самоцветами расшит.

9 ноября 2013 г.


Рецензии