Встречали вместе мы закаты и восходы...

Встречали  вместе  мы  закаты  и  восходы,
Для  нас  это  была  прекрасная  пора.
Любовь  нас  захватила,  окрылила,
С  тобою  вместе  витали  в  облаках.

На  миг  нам  не  хотелось  расставаться,
Мир  в  радужных  цветах  для  нас  сиял.
Но  лето  пробежало,  наступила  осень,
Зашуршала  под  ногами  опавшая  листва.

Куда  любовь  наша  исчезла,  испарилась,
Сгорела  раньше,  чем  опавшая  листва.
Лишь  только  горечь  заполняет  сердце,
Что  не  смогли  сберечь  мы  чувство  навсегда.

Как  мотылек  сгорает,  пролетая  над  свечою,
Так  наши  чувства  выжжены  теперь.
Не  можем  мы  понять,  что  же  случилось,
Но  как  же  болью  в  сердце  отдаёт...
25.01.19г.


Рецензии