Любить и Жить

 Я жить заставлю каждый лепесток
 И в поле жёлтый колосок.
 Ручей меж сосен и берёз -
 Я руки окуну и он живёт.

 Кукушка жизнь кукует ладно,
 Ты ей не верь, живи отрадно.
 Заставлю годы вспять уйти
 И жизнь сполна свою прожить.

 Луч солнца улыбнётся мне,
 Я верю в жизнь, она во мне.
 Заставлю я дельфинов плыть,
 Плыть по течению и жить.

 Я стариков заставлю жить,
 Ребёнка мать свою любить.
 И человек - он верит в жизнь,
 Живёт в надежде, чтоб прожить!
 


Рецензии