Судьбы превратности пристрастий,

Злобят,неведомой рекой слова, и вызывают оторопь окружающих...,
Берут захват,хваткой мёртВой,косят головы,что старухи с косой,
Судьбы превратности  пристрастий...,пристанище хулы - душОЙ. 

Стервенеют собственной яростью,свивают цепко - дух тишины...,
Свирепеет племя,негативно игривые же стервы,и риску нет границ,
Превзошли бешенством,особи-чрезвычайно,зверством их посыл.

Прикоснитесь же,к трепету объятий,рождению,родства,матерей...,
За Радость жизни -  изнутри верою,за счастье любимцами Света,
Тонкого плана,величия исканий,приятия Божественной Любви!

Наветы вражии забудьте,дабы с этим миром вместе не сгнить...,
Вопли,пузыри надувные,разнузданны крУги,небрежны поступи вас,
Да где же ваши,достойные - то манеры,до боли одинокие сердца?
                Швырливое стойло овец...

Акулова Нина.
24.05.2019.


Рецензии