Тонкие нити безвременно порваны

Тонкие нити безвременно порваны,
А мне казалось, что будут навек.
И мы расходимся в разные стороны,
И на душе- то ли дождь, то ли снег...

Краски с оттенками всё больше серого,
Осень и в жизни, и Вобщем в судьбе.
Мысли к тебе всё летят оголтелые,
Чувства по следу- опять же к тебе...

Хочется быть очень близко и чувствовать
Мне твои руки, дыхание, тебя...
Жаль, что со мною ты можешь присутствовать
Лишь виртуально по жизни пройдя.

Но возвращаюсь я снова к той гавани,
В давнее время по памяти вновь-
Мальчик и девочка ...- нежное самое,
Самое светлое чувство- любовь...


Рецензии