Внучке

                У Арины – именины!
                С любопытством в мир глядит.
                Перешла на пантомиму
                И не хочет говорить.               
                Уже год как землю топчет
                То ручёнкой, то ногой,
                И морковкой зубки точит,
                Чтоб смелей дружить с судьбой.
                Деда два и бабок пара,
                Все сюсюкают над ней:
                Чтоб не ела что попало,
                Чтобы куталась теплей.
                А она уж пол России
                Облетела на горшке!
                Ждёт её под небом синим
                Чудо в аленьком цветке.
                Дай Господь тебе здоровья,
                А родителям – уют.
                Живи с миром и любовью:
                Они гнёзда счастья вьют.
               


Рецензии