Привыкаю к дождям моросящим...

Привыкаю к дождям моросящим...
К пёстрым зонтикам с гнутой ручкою...
Возвращаю себя в настоящее
Недоласканной, неприрученной...
Вспоминаю, как часто хотела я
Раствориться, уйти в астрал...
Как любила, металась и верила...
Проклинала...когда молчал...
Зашивала сердечную рану...
И от боли кричала ночами...
Ветка голая неприкаянно
По утрам в мои окна  стучала...
Все прошло...Отгремели грозы...
Улетели залетные птицы...
Я теперь живу по прогнозу...
Я стихами пытаюсь забыться...
Повзрослела...умею прощать...
Собираюсь что-нибудь вышить...
Помоги только, Боже, понять...
Как сумела тогда я выжить...


Рецензии
Очень близко ваше стихотворение!!!
Очень!!!

Принцесса 2   26.05.2019 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Мы все прошли через это!

Гетта   27.05.2019 12:15   Заявить о нарушении