Глупый

И ты сгинешь в пучине страданий и боли,
Никогда не испытав радости жизни;
И помрёшь ты в  сладостной меланхолии,
Обвиняя других в своей же погибли...
.
.
.
.
.
.
Если жиза ставь классссссссссссссссссссссссс
(Ой)( рицензию)(скобочка)(грустная скобочка)


Рецензии
((((((((( (скобочка) жиза (скобочка)

Стас Клавдий   25.05.2019 22:18     Заявить о нарушении