Опасность. На лицо упала тень...

Опасность. На лицо упала тень.
Грустят глаза в тревожном ожиданье.
Ярится солнцем жаркий летний день.
И звёзд в воде  таинственных мерцанье.
 
Здесь правят бал предательство и ложь,
В засаде ждут назначенного часа.
И пусть в желаньях с ангелом ты схож,
Покайся лишь, и ты виновен сразу. 

Грозу нам туча серая несет
Молва людская  жаждет крови, мщенья...
Последний шанс, обоим нам дает
Любовь твоя. И только в ней спасенье...


Рецензии