Когда женщина слегка пьяна...

Когда женщина твоя слегка пьяна
Ты, мужик,не вздумай спорить!
Ведь раздуть из мухи ей слона
Совершенно ничего не стоит.

Ну а если посмотрел..."не так"
В миг из кисы превратится в львицу
Что сказать? Да ты попал, чувак
Вспомнит всё. И первую девицу.

Помнишь? Года три назад
Посмотрел ты на чужие ножки?
Ах, забыл! Тогда чему ты рад?
Может,что не вытер крошки?

Или что не подарил кольцо?
Которое вчера я захотела!
Что за удивленное лицо?
Это я-то совершенно обнаглела?

Ты когда мне говорил:"Люблю"?
На неделе? Я уже забыла.
Помнишь обещал:"Шубу куплю"?
В смысле есть? Я её почти сносила...

Мужик, молчи. И соглашайся с ней,
Не то это продлится до утра.
Лучше чаю ей с лимончиком налей
Когда женщина твоя слегка пьяна...


Рецензии