Шесть ног... С фото в контакте Николай Базанков

Вот столярка: две доски,
Сумка, ноги, каблуки...
Может сделать мне скриншот,
На модельный анекдот?

Спрятаться бы за треногу,
Только уши на немного,
Всё таки, слегка торчат,
Кости ходят и звенят.

Барабан у октябрёнка,
Нет пилотки у ребёнка,
Зато в моде каблуки,
На кого похож, прости...

Две доски... какой породы?
Вперевёртку ветки, чтобы,
Крепко на земле стоять,
Чтобы с ветром не летать.

Мы бы в лётчики пошли,
Медкомиссию прошли,
Полетаем как принцессы,
Так на кой нам в стюардессы?

Но запомнить как дорогу,
На аэродром немного,
Если мысли о еде?
Эх ты борщик, где ты, где?

В сумке носим мы еду,
Так хочу... но не могу,
Воспитали силу воли,
Но свинец мы поневоле,

Вместо стелек положили,
Моду новую открыли,
Чтобы ветер нас не сдул,
Но зато мы метко в "пул"...

(18.10 -18.20) 24.05.2019г.


Рецензии