Вечерний час

Вечерний час пришел ко мне,
Я наслаждаюсь ним сполна,
Хочу увидеть я во сне,
Как плещет о прибой волна.

Под звук дождя услышать звезды,
И птицы ночью как поют,
Хочу увидеть капельки росы на розе,
И где она нашла приют.

Под песни ветра засыпаю,
О как прекрасен этот час!
Что мне приснится я не знаю
И долго не смыкаю глаз.

Я думаю о шумном море,
Как я хочу быть там сейчас,
И сон ко мне приходит вскоре,
В вечерний этот дивный час.


Рецензии