Как хочу я этот вечер Провести с тобой!

Как хочу я этот вечер
Провести с тобой!
Пусть горят тихонько свечи,
И шумит прибой...
Пусть закат не потревожит
Этой тишины
И Любовь поэму сложит
Как тебе нужны
Этих взглядов акварели
И мои глаза...
И все то, что не успели
Мы еще сказать

13 ноября 2013 г.


Рецензии