Разговор с Ним

-ты мной играешься? Зачем?
-я делаю все так, как надо,
 Мои дары тебе – это моя награда.
-а когда мне больно, ломается кость ?!
-и это тебя создает,
 Лишнего нет нечего,
 Опыт тебе придает.
-смерть? Как же желания?
-все произойдет,
 Но только так, как надо.
 Пойми, даже великая боль,
 Всего лишь небольшая преграда.
-а она? Почему не дашь ей влюбиться?
-и это то, что пленит тебя.
 Ее отрицания внимания,
 Прибавляет тебе желания.   
-знаешь, ты просто нагло играешься!
-но однажды поймешь,
 И пускай быть может, станет грустно;
 Пусть парадокс но, 
 Все что делаю Я,
 Значит тебе нужно.


Рецензии