Внуку Вове

С громким криком вошёл в этот мир –
И тебе этим миром владеть.
А пока ты – семейный Кумир –
Дифирамбы тебе будут петь!
По какому пойдёшь ты пути?
Не узнает наверно твой дед.
А пока – наливайся - расти,
Поднимайся по лестнице лет!


Рецензии