Солнечный лучик...

Солнечный лучик -- на стену,
только окно отворишь...
Помнят художники Сену,
помнят прекрасный Париж.

Там,
где есть дом совсем старый --
там,
где есть пыль на кустах --
там,
где весна бьет в фанфары,
лето приходит вот так.

Время,
что травы все знает,
если там утро сейчас...
Вечер же мыслями занят --
ох! -- о житейских вещах...


Рецензии