Яблоня невеста

Светлым, ранним утром,
Чувствуется май.
Розоватым цветом
Вишня, расцветай!

Яблоня невеста-
Кудри завила,
Белыми цветами
Утром расцвела.

Сад очарованье-
Дивная мечта.
Белоснежным шлейфом
Стелется фата.

Бабочки порхают,
Веет аромат.
Белоснежной пудрой-
Лепестки летят.

24.05.2019.


Рецензии