Андрею Снопок с окончанием гимназии

Ты уходишь за школьный порог.
Вот последний звонок прозвенел.
Впереди очень много дорог.
Ах, как быстро Ты, внук, повзрослел.

Будешь помнить Ты школьных друзей,
И любовь, что внезапно пришла.
Мать, отца огорчать Ты не смей -
Ведь семья Тебе счастье нашла.

Будь здоров и настойчив всегда!
В жизни радости, счастья, побед.
Дней ненастных не знай никогда!
Любим, верим. Бабуля и дед.

24.05.2019
Гродно.


Рецензии